Series
Raytek de Termómetros
para Servicio de
Alimentos
¡Nueva!
Serie FoodPro |
 |
MiniTemp FS |
 |
Para
los profesionales en
servicio de alimentos, el
monitoreo de la
temperatura es crítico.
Es por eso que los
termómetros Raytek
FoodPro trabajan juntos
para proveer un sistema
completo de monitoreo de
temperatura. La
exploración infrarroja (IR)
provee temperaturas de
superficie instantáneas
y precisas sin riesgo de
contaminación cruzada
mientras que la sonda de
contacto confirma la
temperatura interna.
Novedades de Raytek:
El
termómetro Raytek
FoodPro™ con explorador
instantáneo de
temperaturas IR y la
característica de
Verificador HACCP
para comprobar
rápidamente en o cerca
de la zona de temperatura
donde las bacterias
crecen mas rápidamente.
El
termómetro Raytek
FoodPro Plus™ que
combina la velocidad,
conveniencia y la
precisión de las exploraciones
IR de temperatura de
superficie en los
alimentos con una sonda
de contacto abatible
para lecturas críticas
internas y un temporizador
de conteo descendente
para señalizar la
siguiente exploración de
temperatura.
Adicionalmente,
Raytek provee el MiniTemp
FS - un termómetro
infrarrojo de bolsillo.
Características |
MiniTemp FS
|
Food Pro
|
FoodPro
Plus |
Rango de
Temperatura |
-30°C to
200°C
(-20°F to 400°F)
|
-30°C to
200°C
(-20°F to 400°F)
|
-35°C to
275°C
(-30°F to 525°F)
|
Exploración
Infrarroja |
Si
|
Si
|
Si
|
Sonda de
Contacto |
No |
No |
Si
|
Verificador
HACCP |
No |
Si
|
Si
|
Dispositivo
Apuntador |
Mira Láser:
Un Punto |
Sistema de
Iluminación de Objetivo
|
Sistema de
Iluminación de Objetivo
|
Temporizador
Integrado |
No |
No |
Si
|
Sellado
IP54 |
No |
Si
|
Si
|
Funda
Portadora |
Opción
Disponible |
No |
Si
|
Aprenda
más sobre estas nuevas
características:
- Sistema
de Iluminación de
Objetivo
- Verificador
HACCP
Aprenda
más sobre como los
termómetros IR pueden
ser útiles en
Aplicaciones para
Servicio de Alimentos:
- Inspección
de Alimentos: Transporte
y Procesamiento
- Servicio
de Alimentos: Entrega,
Preparación, Servicio y
Sostenimiento
- Monitoreo
de equipo
- Cocina
Gourmet y de
Especialidades
- Programas
HACCP (Análisis de
Riesgos y Puntos
Críticos de Control)
Para
información más
detallada sobre las
series Raytek de
productos para servicio
de alimentos, por favor
visite las siguientes
páginas:
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