Ingeniería Rosario S.R.L.
Ayacucho 2448 -  S2000FSP - Rosario - Argentina. - Teléfono / Fax : 054  341 4825476 (rotativas)
Visite nuestra nueva página web www.ingenieriarosario.com.ar correo ventas@ingenieriarosario.com.ar

Arriba
 

 

Series Raytek de Termómetros para Servicio de Alimentos

¡Nueva!
Serie FoodPro

MiniTemp FS

Para los profesionales en servicio de alimentos, el monitoreo de la temperatura es crítico. Es por eso que los termómetros Raytek FoodPro trabajan juntos para proveer un sistema completo de monitoreo de temperatura. La exploración infrarroja (IR) provee temperaturas de superficie instantáneas y precisas sin riesgo de contaminación cruzada mientras que la sonda de contacto confirma la temperatura interna. Novedades de Raytek:

El termómetro Raytek FoodPro™ con explorador instantáneo de temperaturas IR y la característica de Verificador HACCP para comprobar rápidamente en o cerca de la zona de temperatura donde las bacterias crecen mas rápidamente.

El termómetro Raytek FoodPro Plus™ que combina la velocidad, conveniencia y la precisión de las exploraciones IR de temperatura de superficie en los alimentos con una sonda de contacto abatible para lecturas críticas internas y un temporizador de conteo descendente para señalizar la siguiente exploración de temperatura.

Adicionalmente, Raytek provee el MiniTemp FS - un termómetro infrarrojo de bolsillo.

Características MiniTemp FS Food Pro FoodPro Plus
Rango de Temperatura -30°C to 200°C
(-20°F to 400°F)
-30°C to 200°C
(-20°F to 400°F)
-35°C to 275°C
(-30°F to 525°F)
Exploración Infrarroja Si Si Si
Sonda de Contacto No No Si
Verificador HACCP No Si Si
Dispositivo Apuntador Mira Láser: Un Punto Sistema de Iluminación de Objetivo Sistema de Iluminación de Objetivo
Temporizador Integrado No No Si
Sellado IP54 No Si Si
Funda Portadora Opción Disponible No Si

Aprenda más sobre estas nuevas características:

  • Sistema de Iluminación de Objetivo
  • Verificador HACCP

Aprenda más sobre como los termómetros IR pueden ser útiles en Aplicaciones para Servicio de Alimentos:

  • Inspección de Alimentos: Transporte y Procesamiento
  • Servicio de Alimentos: Entrega, Preparación, Servicio y Sostenimiento
  • Monitoreo de equipo
  • Cocina Gourmet y de Especialidades
  • Programas HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control)

Para información más detallada sobre las series Raytek de productos para servicio de alimentos, por favor visite las siguientes páginas:

MiniTempFS


Calibrado para Monitorear Seguridad en Alimentos

La Medición de Temperatura es esencial para asegurar el apropiado almacenamiento de alimentos, preparación, y el ambiente en el que se sirven. Verifique rapidamente con un termómetro sin contacto, puede remover el peligro de contaminación cruzada y reducir el tiempo que una prueba tradicional requiere. El MiniTempFS (Seguridad en Alimentos), termómetro infrarrojo (IR), diseñado específicamente para usarse con productos alimenticios, mide la temperatura de la superficie instantáneamente y con precisión.

El MiniTempFS es calibrado para proporcionar una alta exactitud en todos los Puntos de Control Críticos para Analizar el Riesgo (HACCP), por rango de temperatura. Es diseñado para asegurar la más grande precisión en la zona crítica de alimentos de 40 a 140°F donde la bacteria dañina crece más rápidamente. El Minitemp FS es también optimizado para usar con productos orgánicos y equipado con un mejor filtro detector para ver a través del vapor de agua más eficazmente.

Algunas Aplicaciones Son:

Aplicaciones en Servicio de Alimentos
- Inpección de Alimentos: Transportación y Elaboración
- Servicio de Alimentos: Entrega, Preparación, Servido, y Espera
- Monitoreo de Equipo

Aplicaciones de Cocina
- Cocina Gourment y Especialidades

Aplicaciones HACCP
- Programas HACCP

Características:

Distancia de Medición/Area Medida: (D:S) 4:1
Emisividad: Prefijada a 0.97
Mira Láser: De un punto
Retención de Lectura: 7 segundos
Pantalla iluminada LCD
Unidad de Medición: °F o °C seleccionable
Resolución de Lectura: 1.0°F (0.5°C)
Pra información completa de precios, accesorios , específicaciones, etc. contacte a su distribuidor.

Especificaciones

Rango de Temperatura: -25 a 400°F (-30 a 200°C)
Precisión: (Supone temperatura ambiente de operación de 23°C [73°F])
- Abajo de 32°F (0°): ±2°F (±1°C) + 1% de respuesta
- Entre 32 y 150°F (0 a 65°C): ±2°F (±1°C)
- Arriba de 150°F (65°C): 1.5% de respuesta
Repetibilidad: dentro de la precisión de las especificaciones de la unidad
Respuesta Espectral: 8 a 14 µm
Tiempo de Respuesta: 500mSeg, 95% de respuesta
Temperatura Ambiente de Operación: 32 a 120°F (0 a 50°C)
Alimentación: Pila 9V Alcaline o NiCd
Peso: 11 oz (0.34 kg)